目前日期文章:200602 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我回來囉!^^y
哈~做了很多台灣辦不到的事,比如說~吃蟋蟀這種噁心事...哈哈老實說還蠻好吃的呢!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

狐狸皇后喵國王 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

a~今天這三個甜點嚴格算起來是我的生日蛋糕,拖得有點久-_-|||別看只有三種,這三種加一加也兩三百耶,跟一個三吋的小蛋糕價格也差不多了,而且可以吃到不同的口味,不是很好^^
你們想想看喔!一個250~300的小蛋糕只有一種口味,一人一半就沒了,多單調啊!!花同樣的錢怎麼不花得漂亮一點呢?還可以多種享受,多好^^這是我個人愛比較的想法啦!

canele可麗娜,兩個90元。不起眼的黑色杯子狀蛋糕,只要知道她且嘗過味道的人,我想都會回味再三吧!之前吃過別家的,體形較小也比較乾,小法國的味道香甜且濕潤,一打開就會聞到她特殊的香氣,味道華麗但內斂,吃不膩的口感和誘人的香氣,一定讓你一吃上癮!

狐狸皇后喵國王 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

生日那天因為天氣不好所以心情也蠻差的!好不容易休個假卻因為天氣不好,被迫關在屋子裡,實在有說不出口的悶呀!還好下午不再下雨,看到陰陰的天空就算我再開心也狠狠的打了折扣~"~
還沒出門前無奈又無力的翻著過期HERE雜誌,躲在角落的LULU CAFE 一直被我乎略,居然直到這天才讓我看到LULU超值souffle下午茶套餐只要150元!當下興奮不已,馬上換裝拉著小尼出門去^^
還沒到餐廳門口前我一直在心裡反覆想著會是怎樣的餐廳!老舊?燈光陰暗?之類的不好想像一直在我腦子裡盤旋著....直到把車停好走到門前一切都推翻!

白色調的餐廳不但明亮又有兩位帥哥站在門口開門,還沒進門就開始期待了^^y!(昨晚用了艾瑪教的PI小技巧玩了一下圖,真好玩耶!也很美的耶^^)

狐狸皇后喵國王 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

笑想吃米朗琪的草莓鬆餅很久了!!!!
每次經過都有大批排隊人潮,因為沒時間懶得排而做罷!剛好到衣蝶挑禮物,看看時間還早,而且問了米朗琪還有幾組排隊在我到之前,嗯嗯~只有三組!可以等一下喔^^而且真的只有一下,十分鐘不到吧!才剛走到對面長椅坐下而已,小姐就出來叫號了,顧著回答小姐的問題,沒注意腳邊的落差,右腳腳踝硬是扭了一大下!痛的我說不出話!看到我扭傷腳踝的小姐馬上尋問需不需要冰塊冰敷?真是貼心極了!用餐間還過來尋問是否有好點呢!滿意度加分!!
回家一看腫了一大塊耶!還好有米朗琪小姐貼心服務,才讓腳沒太腫!晚上小尼再幫我擦過藥之後就好得差不多了^^~~好了好了來看看在米朗琪吃的東西吧!
草莓奶油鬆餅140元

狐狸皇后喵國王 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

之前有提過,三天假期中一直是吃吃喝喝,食記會一一補上的~這餐是2/14情人節吃的!
那天是小尼生日,剛好可以和情人節一起吃掉^^y小尼一開始就提議去上閤屋,不過一直被喬安否絕!這種傷身的吃到飽活動,實在不是好選擇!還要一直起身去尋找食物,實在不愛...拗不過小尼只好依了!
訂了下午兩點的午茶,這樣比較不用趕時間,睡到自然醒再慢慢出門就好!下午一點五十分旗艦店門口就已經排門等待用餐的客人,還好有事先訂位,只需向前報上通關密碼就可取單結帳囉!入場後服務生帶我們到位置上,不過喬安不喜歡這個被夾在中間的位置,而且和隔壁桌緊緊相連,當場就向服務人員要求換到最外面的桌子,才高興的到外面去繞一圈,走到生魚片區時,看到這邊有獨立坐位區,也比較不擁擠,又向服務人員要求換位,哈~當然是換位成功囉!服務態度馬上加十分!開始用餐吧!
因為吃得東西太多大夥就看看照片唄^^
【日式】

狐狸皇后喵國王 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這是情人節早上3點開始的第一餐!
為什麼那麼早就吃,因為專程從高雄到台北和喬安一起過生日和情人節的小尼2/14早上3點到台北,而我也第一次這樣一個人騎著小綠穿梭在空盪的台北街頭,怎麼說呢?是我沒看過卸下華燈的台北所以覺得很新奇吧!不過這種想法一下子就被推翻!!在承德路接到小尼之後,喬安和小尼都餓了,想想最近的地方林森路的高記應該有開吧!進到林森路後什麼叫做燈紅酒綠、什麼叫做不夜城....就在這裡,見怪不怪,倒是小尼一路上直說「台北人是不用睡覺的嗎??」喬安告訴親愛的小尼「只有你看到的這些人不睡而已,大部份的人還是很正常的!」
離題了~總之高記沒開,只好轉戰離家近的永和總舖師囉!這家我有吃過,蠻好吃的,不過小貴就是了!不想喝豆漿只好選粥囉!^^

零晨三點客人絡繹不絕,從我們進門到出來,都是滿的!

狐狸皇后喵國王 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

加入無名以來,這樣有一天沒天紀錄生活大小事轉眼也一年四個月了...

預計今天就會突破十萬!懶人鬼喬安也沒打算玩抓抓樂:p(懶~~~~~)

只期望所有關心喬安的朋友們平安、快樂!

狐狸皇后喵國王 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()






狐狸皇后喵國王 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


明天是情人節喔!

先祝小尼生日快樂^__________^
你的生日剛好跟情人節同一天,一起過省時又省事!也省錢^^y

狐狸皇后喵國王 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

有暖暖天氣星期天,安排好要去行天宮安太歲的,去到現場才知道,行天宮不幫人家安太歲,只能請回家@"@a,我一個人在外租屋那來空間擺"太歲"啊??算了算了,反正喬安媽在南投已經有幫我安了,我就不用再瞎忙了^^!

既然安不成太歲那就到淡水走走吧~途中一定會經過的天母,順道繞進去吃吃下午茶吧!早在前晚就作好功課,鎖定天母德行西路上的"溫德",延著中山北路直走到德行東、西路交叉口就會看到了!


狐狸皇后喵國王 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

星期六那天吃完料好實在的牛肉麵後漫步在永康街,我這貪吃的嘴沒來點甜點好像不過癮,正餐不吃,甜點倒是吃了一大堆^______^a
在永康街走來走去,來來回回有三趟吧!最後才走進了淡綠色的阿爾卑斯花園...


紅色的招牌相當醒目,裡面的暖色燈光和淡淡的綠色窗框,愈看是愈舒服...

狐狸皇后喵國王 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

前些陣子台北牛肉麵節帶動了全民吃牛肉麵運動,不過,喬安一碗也沒動!直到上星期六下班後到永康街走走才吃了今年第一碗牛肉麵!還誤打誤撞吃到了網路票選第二名的「老張牛肉麵」呢!^^y


傳說中的"老張牛肉麵"生意好得咧~

狐狸皇后喵國王 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

純粹記錄當天興奮心情...
飛牛牧場之後來到只有三十分鐘車程遠的沙鹿,幾個男生四處玩Go Kart已經是老手,今天也帶我們來體驗一下小型賽車的極速快感^^


其實一開始我還蠻緊張的,畢竟沒開過車甚至連牽個摩托車都有問題-_-|||,我很俗辣的選了最後一台,先看看別人怎麼出發的,我會比較心安一點^^a....

狐狸皇后喵國王 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

好久沒有這樣了,一群人隨性到處走走,還記得高二那年也是這個時候,我們騎著機車十幾個人浩浩盪盪出發,冬遊清境、盧山。夏訪惠蓀、埔里。夜遊日月潭....處處都留下我們年少輕狂的笑。因為太久沒玩在一起,這兩天一玩就是完全放鬆的盡興...
先說2月1日的第一站「飛牛牧場」
其實本來是要去國姓採草莓的,當天一早才七點半往埔里的車潮已經湧現,我們只好臨時更改行程,北上可以了吧,一路順暢的咧^^謝謝堯同學準備兩個完全不一樣的行程~讓我們玩得沒有塞車的壓力!


狐狸皇后喵國王 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

放了個年假也如我所預言
變胖.......唉~唉~唉~罷了
過年嘛~吃吃喝喝難免,變胖也一定^^
喬安家年菜跟這桌初二請姑姑們的差不多~

狐狸皇后喵國王 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()